Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Webinar: 3-D Facial Surgical – Orthodontics

17 de junio de 2020 @ 14:00 - 15:30

Webinar: 3-D Facial Surgical – Orthodontics

17 de junio 2020

  • 14:00 Venezuela – Chile
  • 13:00 Ecuador – Colombia – Miami
  • 20:00 España

Ponente: Dr. Cesar Guerrero (Odontólogo – Cirujano Maxilofacial)

  1. Odontólogo UCV, Caracas Venezuela
  2. Cirujano Maxilofacial, University of Texas. Parkland Memorial Hospital.
  3. Práctica Privada Houston, TX.
  4. Autor de Distracción Osteogénica del Esqueleto Facial.
  5. Implantes Cigomáticos Atlas de Cirugía y Prótesis.
  6. Conferencista Internacional

Detalles

Fecha:
17 de junio de 2020
Hora:
14:00 - 15:30
Categoría del Evento:
Etiquetas del Evento:
, , ,
Ver la web Evento

Organizador

Dynamics® Dental
Teléfono:
+58 241 825.7662
Correo electrónico:
info@dynamics.dental
Ver la web Organizador
Abrir chat