• Eventos
  • by DynamicsDental
  • 12 junio, 2020
  • 443

Webinar: 3-D Facial Surgical – Orthodontics

17 de junio 2020

  • 14:00 Venezuela – Chile
  • 13:00 Ecuador – Colombia – Miami
  • 20:00 España

Ponente: Dr. Cesar Guerrero (Odontólogo – Cirujano Maxilofacial)

  1. Odontólogo UCV, Caracas Venezuela
  2. Cirujano Maxilofacial, University of Texas. Parkland Memorial Hospital.
  3. Práctica Privada Houston, TX.
  4. Autor de Distracción Osteogénica del Esqueleto Facial.
  5. Implantes Cigomáticos Atlas de Cirugía y Prótesis.
  6. Conferencista Internacional.

Incríbete

 

Scroll Up
Abrir chat